Злу не поддавайся

Евгений Котляров
Есть люди, норовят всегда,
Обидеть действием, иль словом.
На место ставя их себя,
Понять не можем мы такого.

А я уверен, просто всё,
Несчастны эти люди очень.
Не может счастье желать зла,
А только доброты всем прочим.

И вот я думаю, друзья,
Не будем злому поддаваться.
Давайте доброту храня,
Злу никогда не подчиняться.