3863. Шырли мырли, продолжение в басне

Виктор Авин Въ Пути
Всем стратегию амнезийских народов
Взяли'сь разработать 10 уродов
Мошенников, Шур Балагановых
Бритва в трамвае наганом у них.
Как ни зайдут - прощай кошелек.

Русским, евреям даже, и не надеяться
Ехать в трамвае хором и вместе.
Уро'к забывают веками вынести:

Негритят как котят топить надо в детстве
Согласно инструкции от Агаты Кристи