Запах весны

Наталья Михайлова 879
В феврале уже пахнет весною:
В полдень сник от тепла мороз,
Закурился парок над землёю,
И потёк у сосульки нос.

Знаешь, лучше всего заметно
Приближение тёплых дней
В тех районах, где фонд наш ветхий
Доживает свой долгий век.

Там земля не убита асфальтом
И, оттаивая по весне,
Источает пьянящий и сладкий
Аромат, с детства памятный мне.

Наталия Михайлова 879
Февраль 2005г.