F 10

Видгор
тысячи раз сгорал
в своих и чужих
грехах
когда мир исчезал
в умеряющих глазах

загублена душа
без обид
тихий вечер при встрече
наполнил 
суррогатами  банку
за них

пил горькую водку
уснул ночью в снегу
что случилось со мной
понять не могу