Залетай скорее в гости...

Вячеслав Знакомый
Залетай скорее в гости,
Выпьем чай, чего-нибудь,
Фотографии запостим
И представим вместе путь;
Интересною беседой
Увлечём свои сердца,
Разговором про победу
Усладим слух молодца.