Рояль

Евгений Непогодов
Стоит рояль, за строем строй октавы,
Хрусталь сияет люстры добела,
Твоя рука коснулась белых клавиш,
Моя рука по чёрным провела.
Недолго пели мы в ночи волшебной,
Оставив музыку, мы вышли на балкон,
Где в ярких звёздах разгорелось небо Похожее на наш короткий сон.