А что есть сон...

Вячеслав Знакомый
А что есть сон?!
Лишь продолженье
Суровой жизни бытия,
В которой пребываю я,
Но вот мои стихотворенья ...
Вот в тишине взошла Луна
И, осветила нам сполна
Вдруг ставший ясным небосвод,
Белесость рук, красивый рот,
Лица знакомые черты,
Уже забытой маеты,
Мир сновидений чудных, грёз,
Пропавших враз обидных слёз,
Улыбку, ожиданье встреч,
Желанье всё это сберечь
В реальности, но сон - есть сон
И в темноте растает он.