забавные совпадения..

Лучшее Воспоминание
..Неизвестный Читатель - пробежался по всем размещённым у меня заметочкам к которым были прикреплены ссыли на очаровательные треки - большинство ссылей не приводят больше на треки - сайт ПромоДиДжей изменив условия размещения работ для тех, кто пишет треки - заставил/вынудил - многих музыкантов попросту удалить с ПромоДиДжей свои музыкальные произведения..но я..меня фиг остановишь - я нахожу постепенно  другие сайты где есть те же треки и постепенно по новой размещу рабочие ссылочки на странички современных композиторов..
Неизвестный - спасибище тебе огроменное за помощь, за подсказки..

http://pdj.cc/fqPPa