Завтрак

Михаил Попов 8
Давай с тобою просто помолчим
Поговорим чуть позже о рассветах
О шорохах, что слышались в ночи,
Отображая теплоту добра и света.

За чашкой кофе, бутеров и кашей
Без главного, спокойно, как во снах
Мы уподобимся растаявшему снегу
И растечёмся в образных полях.

А хочешь, будем просто ни о чём.
Пусть телевизор напевает утренний "Салем".
Так потягушечки для мыслей разрешая
Вольёмся незаметно в новый день.

Мне нужно улететь на инсталляцию
Твоё чутье вдруг приковал каб.Мин...
А мне хотелось как тогда, в кафе на площади.
Вдвоём позавтракать, не впутывая сплин.

2004 г.

https://text.ru/antiplagiat/5a94ceb003b13