Не неудачник я

Татьяна Роньшина
Неправда! Я - не неудачник!
Я человек с отложенным успехом.
Он для меня пока не очень значим,
Он для меня совсем не к спеху.

Зачем мне суетиться и "ишачить"
В угоду ли кому-то, на потеху?
А недруги мои ещё поплачут,
Когда увидят, что я их "об'ехал".