Жизнь не имеет четкости границ

Ольга Шкурина
  Жизнь не имеет четкости границ.
Вот тут - одно, а тут - уже другое.
Под маской доброты скрывалось много лиц,
Что делать с ними,и с  самим собою?

Тут- голубых рассветов не нашла,
Рутина быта сильно заедает.
А там- для всех я праздником была,
Меня туда все так же увлекает.

Я все переиграла наяву.
Расчет простой -налево и направо.
И пусть я в жизни что-то не пойму,
Но я на что-то же имею право?

Прости меня и не попомни зла.
Поймешь чуть позже - стала жизнь короче.
Нам жизнь дана в познание добра,
Я верю ей..А вот тебе - не очень...