Всё меняется в жизни, проходит

Валентина Коц
Всё меняется в жизни, проходит,
И вот эта полоска пройдёт.
Вспыхнет радуга на небосводе,
И покой в твоё сердце войдёт.

Жизнь не только пустыни, долины,
Бесконечных препятствий черта,
Что не шаг, под ногами всё мины,
Плечи к низу гнёт тяжесть креста.

Жизнь ещё, как цветущий оазис,
Как прохладный журчащий ручей,
Что силен напоить многих сразу –
Есть ли всё это в жизни твоей?

Если нету – молись и проси,
А получишь – другим жизнь неси.