Не знаешь что тебя ждёт завтра

Игорь Щур
Да мне  гусь не брат
Но точно не свинья- сестра
Я в цирке акробат
Она медсестра

Вот  так?-упал,отжался?
Потом весь сжался
Испугался
КАликов наглотался

Получил уколов порцию
Если где грохнулся с хлопцами?
Она у нас единственный доктор
Даже запустила мне раз "мотор"------------сердце

От падений никто не  застрохован
Даже с батУта---------------------------------натянутая сетка
Да вроде  и прыгали ровно
И вдруг-я тута?
Ну,то  есть   на полу
Вот  так бывает-я вам не вру....

А какие на парУ
Она делает котлеты
Спасибо ей за это
Но говорит -я своей смертью не умру
Так что давай в цирке до лета
А там я  тебя запру

Это что в четырёх стенах?
Да я же через неделю  на стену
Полезу
А она мне ?-Олежек!

А так считай
Дни твои сочтены
Да ты хоть пальцы не загибай
 И мы сели с ней в трамвай

Я вышел у цирка
А моя Ирка
Поехала к себе в больницу
И ,что ж вы думали?-эта птица?..
Куда это годится?

Попала по дороге в аварию
Ну,как сама себя сглазила?
Говорит-меня чем-то по башке отоварило?
А потом-искры из глаз
Ну,вот те раз?

А ты мне дни всё считала
Сама чуть  туда не попала
Поближе к Богу
Но жили мы с ней ещё потом долго