Ерошенко Ю. В

Владимир Таран
И ранний снег,
И жгучие морозы
Пусть не коснутся
Сердца твоего.
Во всех делах -
Хорошие прогнозы...
Чтоб цвёл твой сад,
Благоухали розы
И время не тревожило его.

             28.11.2013