Я от тебя хочу устать...

Алексей Манушин
Рождённое из переписки...Из общения виртуального...

-Я от тебя хочу устать
Не как сейчас,а по другому...
Всю нерастраченную страсть
Хочу отдать я по иному.

-Какую часть ты тела мне
Доверил бы,Алёшка,честно?
"Любую"-предложил тебе...
Вот только выбрала ты сердце.

Ты мне ответила:"Возьму...
Вот только всё серьёзно,зая...
Подход ведь к сердцу твоему
Найти как мне,его не зная?

Пока довольствуемся малым:
Не слыша слов и глаз не видя.
Но всё-не то,всё-виртуально...
Вот в жизни б это всё увидеть.

Сложить бы в жизни строчки те,
Что мной написанные выше.
И во всей этой суете
Я верю-Бог меня услышит.

И я всем сердцем задрожу,
Когда ко мне ты прикоснёшься...
Глаза закрою,и скажу:
-Коснись меня,мой лучик солнца...

-Желанье?Хочу тебя,поверь,обнять,
И своим телом прикоснуться...
И чтоб всю ночь с тобой не спать,
Хочу уставшим я проснуться.

Чтоб не спугнуть свою судьбу,
Не говори об этом многим...
Зачем кричать на всю страну,
Что я тобой надолго болен...

18.11.2013 Волгоград