Давай с тобой поговорим

Журнал Гражданин Вселенной
Давай с тобой поговорим,
О чем, пока никто не знает.
Уходит время, словно дым
Костра, который догорает.

И чтобы разум победил,
Чтоб мысль не тлела, а сияла,
Нам надо множество светил,
Одной луны на небе мало.

Нам мало солнца, мало звезд,
Своей планеты тоже мало,
А мир загадочен и прост
И нет у Вечности начала.

Стремится гордый человек
К другим непознанным планетам,
И смотрит 21-й век
Вслед улетающим ракетам.

Давай с тобой пофевралим
В преддверьи солнечного лета.
Уходит время, словно дым,
А наша  песенка не спета...



              Лариса Чех