Д. С. Ш. 482 Так-то так...

Станислав Вогульский
Шут.
«Так-то  так,  да  вот  не  так!
Хорошо,  когда  бы  -  так.
И  работы  -  на  пятак.
И  работа  -  ну  да  так.
Ну  да  нЕ  для  -  работяг.
Ну  да  так  себе  -  пустяк.
Ну  да  пусть  не  та,  пусть  -  так.
Хорошо,  когда  "пусть  -  так"!
Хорошо-то,  так-то  так.
Хорошо,  да  вот  не  так!»
                До  1968