Там наверху

Валерий Расолей
                Ну вот, познакомились,прикоснулись случайно.
                Ты веришь в притяжение двух отчаяний?
                Двух радостей,двух пониманий,
                Двух отражений долгих исканий.
               
                Гулкими каплями,в тишине откровений,
                Мы приближаем слияние мгновений,
                Двух одиночеств,двух расставаний,
                Длящихся долгую жизнь ожиданий.
            
                Волнами радости, павших сомнений,
                Сквозь осторожности прикосновений,
                Двух похожестей,двух мечтаний,
                Двух попадающих в такт сочетаний.

                И теплотой обнимает доверие,
                Вечной любви открывая преддверие.
                Наши сердца, в унисон замирали,
                Вдруг обретая, что потеряли.

                Я знаю,что всё это очень нужно,
                Там,наверху,неравнодушном к единодушным.