Улыбка весны

Татьяна Велесова
В зиме уж проглядывает весна,
Повсюду улыбка её видна.
Она появляется без труда
Из стылого снега, из толстого льда.
И в гомоне птиц, и в пуху облаков
Мы видим свободу от зимних оков.