Пачка чипсов с пивом и билет в кино...

Олег Коскин
Пачка чипсов с пивом и билет в кино.
    Колоритно, мило, на душе светло.
Полкило попкорна, кресло в темноте.
  Важно, наслаждаться тем, что в животе.

Посмотреть, какой-то странный боевик,
  В нём герой-любовник в логово проник.
Что-то защищает, проблем на миллион
     И освобождает слышен, где-то звон.

Зрелище на славу, мурашки по спине,
    Нервы на пределе, эмоции вдвойне.
Есть, чем насладиться… иллюзия, кино.
  Хрустящего попкорна всего по полкило.

Слава тебе, Господи, за очаг культуры.
  Только не стесняйтесь вынимать купюры.
Можно (не бесплатно) диву подивиться.
   Главное попкорном, чтоб не подавиться…
                (12.05.2017г.)