Вилы

Виталия Дудинская
Во мне былого не найдете пыла -
Я свой пожар давно водой залила,
И то, что было, всё куда-то смыло.
Теперь зажгла бы лишь геронтофила,
Но тоже - ненадолго и уныло.
Всё. Вилы.

24.02.18