Пустота, влюблённым светят звёзды

Федор Михайлюк
Пустота,
иначе тёмная материя –
кисель,
наша куда помещена Вселенная
и слово,
однажды сказанное
вызвало в его структуре изменения,
короче взрыв устроила!!!

Вы можете опыт повторит
у себя на кухне,
когда бабушка
кисель остывать поставила,
а вас заставила
его помешивать периодически
и можно дуть –
чтобы процесс ускорить,
и гулять отправится,
не забывайте только -
там в пузырьках объёмных
Вселенные сейчас рождаются
и звёзды светят для влюблённых!!!