Д. С. Ш. 481 Учился бы...

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
"Учился  бы  -  ещё  бы...
            Да  тошно  -  от  учёбы...
Забросил  я  учёбу
            в  какую-то  там  ж.пу.
Поехал  я  на  пробу
            в  какую-то  Европу.
В  неведомо  -  какую.
            Ну  вот  сижу  -  кукую.
В  какую  -  не  пускают.
            Ни-нИ!  Ну  ни  в  какую!.."
                До  1972