Неужели год прошёл...

Галина Циманович
Неужели год прошёл...
Я всё помню хорошо:
Как приехали в роддом,
Долго ждали мы потом,

Вот приносят нам Федюшку,
Малышонок, как игрушка,
Носик морщил он, не спал,
А потом вдруг зачихал!

Нас волной накрыло счастье,
Оставаться безучастным
Было вовсе невозможно,
И сейчас, поверьте, сложно...

Рос наш внук за часом час,
Очень радовал он нас,
И породу видно нашу,
С аппетитом ест он кашу,

Непоседа дорогой
Так и вертится юлой,
Ни минутки нет покоя,
Это счастье нам такое!

Незаметно год прошёл,
Вместе нам так хорошо,
Пусть любимый внук растёт,
День за днём, за годом год!

           27.02.2018.