Дурачусь...

Александр Нелединский
Уборка, стирка, глажка - быт,
Еда - почти свинячье дело.
Тостестерон внутри звенит
И пучит непрерывно тело.

А запах пива мозг пьянит
И просит даму на прогулку,
В штанах не гнётся монолит,
И гонит пыль по переулку.

Я, по натуре, не кобель,
Но сучек сразу различаю,
Распутных сразу на постель,
Стеснительных на рюмку чаю...

Так и проходит жизнь моя
Ища для плоти тьму работы,
Когда в карманах ни рубля,
Беру взаймы, как патриоты.

Россию искренне люблю,
Понять чиновников стараюсь.
Сам, кайф от этого ловлю
И, как мартышка, улыбаюсь.
27.02.2018г.