Сосед играет на гармошке

Ирина Полякова 6
Сосед играет на гармошке
Уж третий час как за стеной.
Хочу гульнуть и я немножко,
Но не приходит он за мной.

Наверное, нагряну в гости,
Нальёт в бокал он мне винца...
Вы подозрения отбросьте!
Не эротичен... ни хрена!

Обнимемся, поплачем вместе,
Достанем общий пулемёт.
И расстреляем всех мы, честно,
Кто петь нам громко не даёт!