3862. О стороже хлева замолвлю я слева

Виктор Авин Въ Пути
Славный дедушка Мороз
У бога подхватил склероз
Прошлогодний взял мешок
В котором снега было впрок
Наделал много-много льда
В феврале им скована Нева.

Несется девушка Снегурка
За ней бежит вся наша дурка:
Снежинки - жинки у Сосулей
Их санитары-ветры сдули.
Блуждает в небе сам главврач
Забыл где спряталась кровать.

Весна скребется в дом, скулит
Открыл ей дверь. Лежит, хохочет.
Ублажаю рифмой каждой ночью.
У нас с ней есть любовь-морковь
И Снегурка-дева стала бабой!
И родила двух пацанов
Зовут "Игрушка" и "Ворвова"

Но дед скрипит аж стынет кровь!
И я не причем! Снегурка набожная:
"Главврач ребеночка принес!"

Год подрастет, пойдет в колхоз