Она прошептала все важные вещи

Александра Полевая
Она прошептала все важные вещи
В суете очень тихо и тускло,
Но разговор,как  всегда, не замечен,
Криками фона весь устлан.
Она одна говорила всю истину,
Отгораживаясь от всех,что против, иных,
Пускай,слова-единицы, не тысячны,
Зато смысла в них больше чем в остальных.
Молчащим людям всегда есть что сказать,
А громким ,обычно, нечего.
Кому они пытаются все доказать?
Или ждут такого же встречного?
Они злились,ругались-почему же она
Ведет себя как-то иначе,
Вечно тиха,почему-то скромна,
Но её голос где-то потрачен.