Принимая сигнал

Виталия Дудинская
Снова мысль о тебе прорвалась через сонмы иных,
Будто я не найду, чем заполнить привычный досуг!
В голове отдаются сигналы твоих позывных,
Но понятен лишь мне, непонятный другим воляпюк.

И тебе самому неизвестно про этот сигнал -
Я его приняла из каких-то неведомых сфер.
Хоть скорее всего, что его ты не мне посылал,
Я сигнал приняла на загадочный очень манер:

Он другим недоступен, поскольку не стоек приём,
Да ещё кодировки слетают при нём всякий раз,
И душевной энергии тратится много при том -
КаПэДэ низковат, только я не об этом сейчас.

Я загадочным образом эти сигналы ловлю,
Отзываюсь на них, но, похоже, не та частота.
Вероятность, что отзыв поймают, стремится к нулю -
У тебя на моей частоте, как всегда, пустота.

23.02.18