Мне нравится усмешка этих губ...

Виталия Дудинская
Мне нравится усмешка этих губ,
И мгла волос, и темнота в глазах...
Я знаю, что порой донельзя глуп
Мой вид, когда я, путаясь в азах,

Пытаюсь это выплеснуть на лист,
И не даются нужные слова:
Мой слог опять убог и неказист -
Не будет слов, лишь буквицы едва.

23.02.18