Пострел везде поспел

Игорь Щур
Мне мила эта перепёлочка
Эта девочка
Эта дюймовочка
Бывало забегу к ней на пятидневочку
Ну,так- от делать   нечего?

Пока родители её в отьезде
Папа у неё тренер
Хорошо что его сейчас нет здесь
А-то он ,как терьЕр-------------------------------собака

Один голос чего стоит?
Как гавкнет!
Говорит  -ишь  ты какой стойкий?
Когда он бывало нагнёт

 Меня за свою дочурку
Ты говорит  идиот.....
Зачем вчера обозвал её муркой?
Да мне аж жутко?!

А мамка у неё  по командировкам
Тоже
Да эта прошмановка
Ещё строже

Ну и  семейка?
Дочка брошена на произвол судьбы
Ты говорят-смотри  за ней Андрейка
Оставят ей еды...

А с меня смотритель?
Ну сами понимаете
А они мне-будь к ней,как зритель
К актёрам?
Повнимательней
А-то как?-когда аж шёрстка  кОлом?!
Когда она разденется  голой
Да я  тогда неоперабельный---когда операция бесполезна

Конечкно с такой цацей
Тяжело мне справиться
Характер у неё не сахар
Она может и царапаться

И укусить за Ухо
Если я её не  буду слухать
Так ,что тут ещё бабушка на двое сказала?
За кем её мать следить приказала?

По моему за мной
Чтоб не распускал руки
Во как-то?-а ну,помоги открой
Кладовку,где все продукты
Не-то протухнут
И по лбу,как стукнет?

Так как мама с папой не живёт
А она одна их не пожрёт
И я ей предложил-давай их продадим в лёт...
-Вот ты идиот!

Да я не видал ещё  таких дур?
Ведь всё-равно пропадут
Ну ты и плут?
Только чур !...

Прошу меня не оскорблять
Но я дело говорю
И мы давай с ней языкоми чесать
Пока она?-я вся горю
Давай-ка стели кровать

Эх!-знала бы мать...
 Или её папаша?
С  кем тянет спать 
Их Наташу?

Они думают, что у нас одна дружба
И больше никаких дел
Но я уже ушлый
И когда от возбуждения у меня начинается удушье?
То,как говорится-пострел везде поспел!