ОИ Пхёнчхан

Олег Рейнфельд
                Ну, вот закончилась ОИ*,
                Как мы того и ждали!
                И получили мы свои
                Тяжелые для нас такие нужные медали!

                Все НАШИ были молодцы,
                Был их порыв неистов!             
                Все были мастера - бойцы.
                И жирной точкою "удар" от наших хоккеистов!

                Россия показала всем -
                Вот мы-то ОЛИМПИЙЦЫ!
                А МОК теперь в дерьме совсем,
                Им в страшных снах мы долго будем сниться!

                Этап ОИ был нам непрост
                И МОК нам крепко портил нервы.
                И на повестке, блин, вопрос
                Как МОКу будем утирать мы нос?
                Четыре года "санкций" - вот наши резервы!

                *Олимпийские игры