В твоих руках

Ковальчук Тамара Васильевна
Приласкай меня тихую, спящую,
И любуясь укрой плечи нежностью.
Успокой мою душу бурлящую,
Напои её росною свежестью.

Улыбаясь тебе бессознательно,
Поцелуем отвечу застенчиво.
За тебя Небесам я признательна,
И за то, что со мной неизменчиво.

И согрев моё сердце остывшее,
Растопи лёд холодный дыханием.
Настоящею стану - не бывшею,
Ведь любовь я твоя - не страдание.

Выгнусь веткою я гуттаперчиво,
Растворюсь в тебе сладкая, сонная.
Стану мыслью твоею застенчивой,
Разольюсь, будто речка бездонная.

Приголубь меня крыльями белыми,
Окропи пухом чувств неразгаданных.
Убаюкай, пронзённую стрелами,
Чтоб коснулась мгновений я сладостных.

                27.02.2018 г.