Стаккато зимнего все-все аккорды...

Воронина Нина
вдохновение http://www.stihi.ru/2018/02/17/5221

Стаккато зимнего все-все аккорды -
приятно ощущать их в феврале...
Спасибо Катенька за эти строки,
ты красочно воспела гимн Весне!

Не заблудилась в снежной круговерти,
Идёт, весна и ускоряет шаг.
Тихонько добавляя акварели,
Ты глянь, всё ж устремилась на большак!

Шагает смело по родным просторам,
Пока не слышим мы её... пока....
И пусть такой возьмёт аккорд, в котором,
Весны приход услышим сдалека!