О любви ты пиши! О любви!

Аниса Ганфаритова
«О любви ты пиши и не лги! -
Говорят мне Володя и Оля! -
Засоряешь  себе ты мозги
И, конечно, ментальное поле!

Каузальное поле, БуддхИ
И -  астральное! Тело эмоций …
О любви сочиняй  ты стихи,
И не надо политики вовсе!

Мы становимся тем, что мы мним  -
Что мы думаем и полагаем !
О любви ты пиши! Не томи!
Не выискивай  то, что не знамо!

Победи себя! Тысячи битв
Одолеешь и не проиграешь!
О любви ты пиши! О любви!
Поутру  снова  солнцем рождаясь!

Разыщи смыслы  жизни внутри!
Не ищи где-то  мудрости сушу!
Не криви!  И…  пиши о любви,
Посвящая ей  сердце и душу!»
- ???