Овечка глупая

Андрей Гапоян
 Влюбилась! Надо же! Вот дура!
  Он оказался кобельком...
  Ах, эта женская натура,
Доходит задним всё числом...
Овечка глупая!  Цветочек, -
Шептал альфонс на ушко мне.
Касался сладких моих точек,
 Козёл плешивый при луне...
Была наивной просто дурой,
 Хотелось принца на коне.
В итоге поплатилась шкурой,
 Лью слёзы сидя в тишине...
Разбиты грёзы.В сердце рана,
 Наивность губит нас порой.
Лишь на мгновение нирвана;
Не залететь бы ... ой... ой... ой...