Ангелы

Ксения Конова
Из тени лет, под покровом любви,
Сотни поколений сменяя.
Ангелы, взявшись за руки шли.
Нежно и тихо сердца многих, лаская.

Ради нас горели в огне!
И от тьмы не раз всех спасали.
О них ведают с детства тебе,
Как о великих героях с крылами!

Ангелы вечно прибудут с людьми
И от ошибок, уберегая,
Оставят все могучие силы свои,
Ради того, чтоб мы горя не знали!

Ничего не попросят взамен
И никак о себе не заявят.
Лишь бы было уютно нам всем
И никогда нас одних не оставят!