Сначала будешь снится ты

Алексей Манушин
На рекламу в Одноклассниках

Сначала будешь снится ты,
Потом кошмарики начнутся:
То в Одноклассниках-коты,
Прыщи,осанка, чьи-то чувства.

То на ноге кривая кость,
Волос избыток,их же малость.
Ночной какой-то странный гость,
То грусть внезапная,то радость.

Мне сорок шесть,но нет часов
Да,легендарных тех,от Bentley...
Сколь не доспал я сладких снов,
Порою кажется,что сбрендил.

Приснился МАО мне ДЗЕ ДУН
В сражениях Средневековых...
Часы с керамикой SKY MOON,
От кутюрье-костюмчик новый.

Как от рецептов мне уснуть,
Не прочитать как гороскопы?
Как за неделю обмануть
Мне варикоз-я знаю... Опа!

Я в полудрёме кучу мышц
Качаю с помощью браслета...
Купи его, и поразишь
На пляже всех грядущим летом.

В Спартанских войнах иногда
Я поучаствую немножко...
А чуть немного погодя
В вещах найду себе одёжку.

Как не купить мне кучу ту
Вещей со скидками большими?
Закончив эту маету
Куплю кулон себе старинный.

Куплю Всевластия кольцо,
Ведь не горит оно,не тонет.
Вот только для чего оно,
Когда меня уже в сон клонит?

Я то в Галактике,то замок
Какой-то странный строю ночью...
А после утром серо-ранним
Мой организм вставать не хочет

16.12.2014 Самара