Рожденные зимой

Двоецвет
Знаешь, а ведь под солнцем
Нет места таким, как мы.
Мы выросли и стали никем
В затерянном мире вечной зимы.

Родились из-за рваной резины,
Умрем так же, будто невзначай,
Свалившись с какой-то стены
В квартире давно заброшенной.

Так нахрена ж нам тогда такая
Жизнь, с которой и расстаться
Вовсе не жаль? И уже другая
Девчонка готова напиваться

Сидя на полу в заброшенном
Тридцать лет назад доме,
Здесь когда-то был ее дом.
Она умерла где-то по зиме.