Ожидание

Смиренный
Взять Берлин мы  побоялись
И в Тбилиси не вошли
Лишь с Рабочими расстались
Нами правят холуи.

Холуи импери(а)лизма
Нам Господь глядит в глаза
Где идеи Коммунизма?
Забодала вас  коза?

Запретили "гроб Господень"
Встать налоги  не дают
В Небо кончились пороги
Ждём когда всех нас убьют!!!