***

Икар 7
привет же всем из прошлого
я сгораю качаясь на карусели
говорю себе, что все хорошо
заливая горькие слезы тобою

и по весне распускаются цветы
мой голос начинает петь новое
эти ноты, лишь для тебя поверь
и они твои как, и руки вокруг

смотришь в окно, а вдали тишина
но кто остановит этот поезд
для меня, еще один день пролетел
но кто подскажет, все ерунда

уже меня ищешь, а ты не ветер
не заглянешь в каждую щель
не сможет найти мой голос тот
ведь ему давно выбили зубы

молчание звериным воем - разрывает
о, сердца на пополам - болят не глаза
ты еще подожди за углом перекрестка
о, сердца на пополам - болят не глаза

смотришь в окно, а вдали тишина
но кто остановит этот поезд
для меня, еще один день пролетел
но кто подскажет, все ерунда

смотришь в окно, а вдали тишина
но кто остановит этот поезд
для меня, еще один день пролетел
но кто подскажет, все ерунда

вот-так вот часы тикают за спиной
бешеным белым конем улетают -
я просто продрог забывая обо всем
словно отпечатки в тени оставляя

может нет больше смысла вставать
я ухожу так далеко, и так надолго -
кому теперь есть дело до этих титров
сгину где нибудь под солнцем этим

смотришь в окно, а вдали тишина
но кто остановит этот поезд
для меня, еще один день пролетел
но кто подскажет, все ерунда

смотришь в окно, а вдали тишина
но кто остановит этот поезд
для меня, еще один день пролетел
но кто подскажет, все ерунда