В. Высоцкий

Дара Русская 2
«В Володе, видно, что то было».
Отец со вздохом говорил.
Не зря страна его любила,
Да что страна, Кобзон любил.

А смерть, как теннь, за ним ходила
И часа смертного ждала.
В нём жизнь кипела, и бурлила,
И защищала, как могла.

А он безбожно напивался,
На сцене жил и умирал,
Но время шло и он сломался,
Как головешка догорал.

Смерть никуда не уходила,
И вот он, час её настал,
Когда жара с ума сводила,
И морфий боль не заглушал...

«В Володе, видно, что то было».
Отец со вздохом говорил.
Не зря Россия возлюбила.
Россия что, Кобзон любил.