Озаренные Небесным Светом

Владимир Волков 13
И, озаренные Небесным Светом,
Во Славу Божию – сияюще и чисто,
Они помогут делом и советом
Своей Любовью к ближнему,
                лучисто
Светясь теплом и добротой
По благочинию Руси Святой!
Небесный Свет их силой наполняет
И Крест нести нелегкий помогает.