Выборы - это вера в будущее?

Наталья Селянина
Выборы начинаются,
Рекламы развиваются...
Депутатов насадили -
Тунеядцев наплодили.

Народом прикрываются,
Ничего не меняется.
Кандидатов напихали,
Чтоб достойных выбирали...

Эта чушь продолжается,
Ерундой занимаются -
Обещают, обещают,
Ничего не выполняют...

Люди не разбираются,
Между собой ругаются...
"Президента поменяют,
А министров оставляют!"

Здесь честность не появится
И правда не объявится.
Олигархи всё решили,
Вот народ и придавили.


(Каждый год на выборы хожу и работу эту провожу. Жизнь по старому идёт, идёт, ничего другого не придёт. Веры нет у меня никакой - НАДЕЖДА остаётся со мной! )