слепой... -зрячий душой

Крабат Или Обновление Мира
Слепой молвит однажды
Не как почтальон
Всегда
Два раза
звонивший
в  закрытую дверь
так надо?
- душе чьей – то
Не верь!
Пусть трижды стучится кто – то
- птица?
В окно…-  посмотри и проверь
Ночь,- ничего не видно
Если ты - слепЫй - душой…
*
А знаешь душою - зрячий слепой…
Я знаю, сам был душою такой…

©странник утро