Пусть уходит грусть...

Алексей Бурматов
Пусть уходит грусть,
пусть уходит печаль.
К прошлому закрыты все дороги.

В своей жизни, прошлой,
ничего не жаль.
Мне остались одни уроки.

А сейчас живу! Радуюсь, цвету,
Музыка Любви играет.
Во мне Мир добра,
искренность души,
тихо как цветочек расцветает.

Прошлое ушло, всё оно мертво,
Будущего нет не народилось.
Жизнь она сейчас живёт, цветёт,
тихо радует, вдохновляет.
13. 02. 2018г.