Снежинка летела

Игорь Константинович
Снежинка летела и в "пробку" попала,
В сугробе до самой весны куковала.
Когда же тепло растопило снегА,
Холодной слезинкой пустилась в бега.
Весенний ручей, это те же снежинки,
Которые с Солнцем сошлись в поединке.
Но с ними случилась простая банальность,-
Все враз растеряли индивидуальность.