Зарубцуются раны...

Вера Кретова
 Вера Кретова.
 

       Зарубцуются раны от нашей любви
       Уйдут в прошлое наши свидания...
  Не исчезнут лишь письма - в них строки твои,
     Откровение в них, наше страдание.
   
    Чистота в каждой строчке пронзает любовь
       И по прежнему  греет то прошлое...
  В этих письмах надежда, на встречу нам вновь,               
          Но надежды бывают и крошатся.

      Всё исчезло в миг, недописаны строки
      И в назначенный час ко мне  не пришел,
     Ты не спел под гитару песни при встречи,
      Скажи мне, где счастья  свое приобрел.

       Все чувства твои на бумаге остались,
       С годами  утихла,  исчезла любовь...
       Бумага все стерпит, но мы оказались
      На разных тропинках несбывшихся снов.

      Где затерялась юность, молодость наша,
      Ответ найду я в письмах из прошлого...   
     Любовь лишь обманом с тобой  оказалась,
       Той  далекой игрой - подытожена.

     г. Минусинск, февраль, 2018 г.
***