Хоть, за тридевять земель!

Жюр22
               
                Сонет

                Тебе, моя нежная Орхидея счастья!


Хоть, за тридевять земель
Я отправлюсь за тобой!
Ты, родная, мне поверь,
Всё отдам я за любовь!

И откроется нам мир
Волшебства и сладких грёз!
Пригласит весна на пир
В царство сказочных берёз!

Хоть, за тридевять земель
Устремлюсь я за тобой!
И откроем в счастье дверь,
Сладкая, моя любовь!

Хоть, за тридевять земель
Я примчусь к тебе, поверь!