Скрывая себя

Михаил Феодориди
Когда скрывая прозорливость,
Ты юмором с избытком наделён,
Надеясь лишь на Бога милость,
Внутри в словах и мыслях умудрён….

Пускай вокруг никто не знает,
О Чувствах к Богу, Вере и Любви,
От Счастья сердце замирает,
Не оборзеть в душе Его моли…

С людьми - вот в жизни странна штука!
Не слышат коли прямо говоришь,
Бывает лишь тогда наука,
Когда от сердца Светом просветишь!

Пускай не ясны им поныне,
Твои эмоции или дела,
Один остался в той пустыне,
Посеять должен где Любви слова…